В выходные дни дневная температура в Якутске составит -27°
16:00
1 стакан овсянки и 2 яйца — и вкусный завтрак готов: домашние сметут его за 1 минуту
16:00
Закрылось "Открытие": ВТБ перевёл все его офисы под свой бренд
15:05
Пункты отбора в Якутии продолжают набор на военную службу по контракту
15:00
В новогодние выходные психологи Якутии провели 300 консультаций для участников СВО
14:30
В предпринимательство вовлечён почти каждый четвёртый экономически активный россиянин
14:05
5 ложек на 1 литр — и чахлая герань цветет как сумасшедшая: выдает бутоны без остановки
14:05
На ледовой переправе через реку Лену Кангалассы — Соттинцы повышена грузоподъемность
14:00
Грабитель напал на женщину в подъезде дома в Якутске
13:40
Рассада взойдет молодой дубравкой: устройте перед посевом семенам шок-процедуры – лайфхак
13:32
В кругосветке вы легко заменили бы Магеллана, если без подсказок ответите на 5/5
13:05
Куда в Якутске деть ёлку после новогодних праздников
13:03
В Якутске полицейскими раскрыта кража бензопилы из комиссионного магазина
12:45
В Якутске водитель автобуса осужден к лишению свободы за смертельное ДТП
12:20
До 20 шт. с 1 куста: эти перцы созреют уже в июне и будут слаще меда — не сорт, а мечта
12:05

Чайная ложка в фарш – и котлеты будут словно весеннее облачко: воздушные и сочные

Секретный ингредиент для котлет
Тематическое фото pxhere.com
Тематическое фото
Фото: pxhere.com
Нашли опечатку?
Ctrl+Enter

Чтобы котлеты получились невероятно нежными и сочными, стоит воспользоваться лайфхаком, который использовали еще наши бабушки. А они знали толк в кулинарии. 

Оказывается, обыкновенная пищевая сода способна придать котлетам пышность весенних облачков. 

Для начала фарш необходимо хорошо вымесить, после чего добавить к нему одну чайную ложку соды. После этого нужно натереть на терке немного сливочного масла, репчатый лук и снова замесить фарш. 

4931208.pngСокрушитель болей и отеков: 5 техник от остеопата быстро приведут в себя после праздников

Реально ли после застолья выглядеть и чувствовать себя так, будто лег спать трезвым и до 22.00?

Затем мясу необходимо дать отдохнуть в течение получаса. После этого формируются котлетки и обжариваются традиционным способом. 

Важно отказаться от добавления хлеба и яиц — они сделают котлеты "дубовыми".

16862
55
9