Урожая будет видимо-невидимо: вот как правильно выбирать саженцы – 3 совета агронома
13:40
Можете сделать из своего аттестата подставку под кружку, если не наберете 7/7 - ТЕСТ
12:35
1 таблетка на 1 стакан — и даже старые семена перцев взойдут через 2 дня: мощные стебли
12:05
Чайная ложка в фарш – и котлеты будут словно весеннее облачко: воздушные и сочные
11:47
В Якутске оштрафовали клуб, где пропагандировали нетрадиционные сексуальные отношения
11:42
Куры будут нестись в два раза лучше даже зимой: яйценоскость на максимуме – 3 совета
10:30
Банка фасоли и крабовые палочки — на выходе вкусный салат: у гостей только за ушами пищит
10:07
В Якутске отловили более 30 собак во время новогодних выходных
09:23
Аппетитные пирожки на скорую руку: даже свекрови будет не к чему придраться
09:19
Вкусные и мясистые: 2 сорта перца, от которых дачники без ума – совет агронома Давыдовой
08:30
Тарифы на ЖКХ не вырастут: в Госдуме заявили, что инвестиции не повлияют на цены
07:50
Гороскоп на 9 января: Овен проявляет осторожность, Рыбы соблюдают технику безопасности
07:00
Садовая дорожка больше не скользит во время оттепели – практичные домовладельцы делают так
05:18
3 дня – и паутинного клеща как не бывало: спасение комнатных растений без химии и яда
02:20
Баварская намазка "Обацда": побьет все рекорды по скорости поедания – истинное наслаждение
01:05

Из готового теста: вкуснейший вишневый штрудель – муж никогда не уйдет к соседке

Готовится проще простого
Тематическое фото goodto.com
Тематическое фото
Фото: goodto.com
Нашли опечатку?
Ctrl+Enter

Сегодня мы приготовим наивкуснейший штрудель, который украсит стол на любое событие. Для приготовления, нам понадобятся:

  • Вишня без косточек — 100 грамм;
  • Сахар — 3-4 столовые ложки;
  • Крахмал — 1,5 столовые ложки;
  • Яйцо — 1 шт;
  • Слоенное тесто — 500 грамм;
  • Сахарная пудра.

1. Смешиваем вишню с сахаром и крахмалом, а затем увариваем на среднем огне до загустения.

2. Размораживаем и раскатываем тесто, выкладываем начинку и заворачиваем в рулетик.

3. Выкладываем на пергамент, смазываем яйцом и помещаем в духовку на 35 минут при температуре 180 градусов. Затем выпекаем еще 5-10 минут при температуре 200 градусов до золотистой корочки.

4. Даём десерту немного остыть, а затем посыпаем сахарной пудрой. Наша вкусность готова, приятного аппетита.

16862
55
9