Прут как танки даже в сентябре: этот сорт томатов завалит урожаем даже ленивых дачников
21:05
Духовку включать не придется: готовим шоколадный торт за 15 минут — нежный и вкусный
19:07
Мороз в помощь: как холод помогает похудеть?
18:00
Якутский нумеролог: Месяц рождения человека влияет на доход
17:00
Более 100 объектов здравоохранения ввели в Якутии в рамках президентского нацпроекта
16:00
Польская намазка "Гзик": за такой вкуснятиной выстроится очередь
15:07
Где можно запускать фейерверки в Якутске?
15:00
Вкусные и хрустящие: этот сорт огурцов обожают дачники — урожай придется собирать мешками
14:05
В Якутии по федеральной программе провели капитальный ремонт 95 школ
14:00
Спасатели нашли тело пропавшего пожилого мужчины в Якутии
13:16
Алкоголь для людей с ревматологическими заболеваниями очень опасен
13:00
Следователь Якутии спас жизнь, замерзающему мучжине, который сидел на обочине дороги
12:40
Свыше 160 земских докторов и фельдшеров трудоустроили в селах Якутии
12:00
У вас точно советские корни, если за минуту правильно ответите на 8/8 — ТЕСТ
11:20
В Якутии за сутки ножевое ранение получил мужчина, госпитализировали женщину, угнали авто
11:00

Гости ахнут: салат "Апельсиновая долька" для новогоднего стола – символ праздника

Рецепт вкуснейшего салата
Тематическое фото YouTube.com
Тематическое фото
Фото: YouTube.com
Нашли опечатку?
Ctrl+Enter

Сегодня мы приготовим салат "Апельсиновая долька", чтобы украсить новогодний стол и удивить всех родственников. Апельсин является одним из символов Нового года, поэтому прекрасно подойдет для подачи на праздник. Для приготовления блюда, нам понадобятся:

  • Морковь — 1шт;
  • Лук репчатый — 1-2шт;
  • Куриное филе — 1шт;
  • Картофель — 1шт;
  • Твердый сыр — 150гр;
  • Маринованные огурчики — 1-2шт;
  • Майонез — 100гр.

1. Сварить картофель, натереть на терке и выложить на тарелке в форме апельсиновой дольки. 

2. Покрыть майонезной сеточкой.

3. Нарезать кубиками куриное филе, разложить сверху картофеля и вновь покрыть слоем майонеза.

4. Репчатый лук нарезать кубиками и так же сделать сверху майонезную пленку.

5. Маринованные огурцы нарезать кубиками, намазать сверху майонезом.

6. Взять морковь, сварить, натереть на мелкой терке и выложить внешнюю сторону дольки на слоях будущего салата.

7. Всю оставшуюся часть покрыть натертым сыром и выложить морковью сегменты апельсина.

8. Продержать в холодильнике 1-2 часа, а после подавать на стол и удивлять гостей

Теперь можно насытиться наивкуснейшим салатом, приятного аппетита.

16862
55
9