Намазка, которая не отличается от красной икры: гости будут уверены, что едят деликатес
28 декабря, 23:08
"Ноутбуки — лидеры ресейла": Авито фиксирует 83% продаж гаджетов из рук в руки
28 декабря, 20:10
Итальянский салат за 10 минут: получается очень вкусным — у гостей только за ушами пищит
28 декабря, 19:07
YouTube теряет аудиторию в России: новые цифры и причины
28 декабря, 19:00
В примерочной магазина мужчина надел три пары брюк и ушел, не заплатив в Якутске
28 декабря, 18:30
Как правильно спать?
28 декабря, 18:00
Судоводитель, по вине которого погиб человек, ответит в якутском суде  
28 декабря, 17:35
Режим работы клиентских офисов ДЭК в праздничные дни в Якутии
28 декабря, 17:15
Первое высотное жилое строение с лифтом ввели в Заречье Якутии
28 декабря, 17:00
"Это словно пересадка сердца": импортозамещение ИТ-экосистем в России набирает обороты
28 декабря, 16:43
В Якутске именинника ограбил гость
28 декабря, 16:31
Густой туман не помешал работе аэропорта Якутск
28 декабря, 16:10
Всего 1 подкормка — и орхидея сразу рванет в рост и начнет цвести без отдыха даже зимой
28 декабря, 16:00
В Тихоокеанском Медицинском продолжают развиваться симуляционные технологии и VR
28 декабря, 15:50
В новогоднюю ночь в Якутске будет курсировать автобус
28 декабря, 15:41

Греческая намазка на хлеб: готовится за 5 минут — такая вкусная, что о колбасе все забудут

Удачный вариант как для новогоднего стола, так и для ежедневного перекуса
pxhere.com pxhere.com
pxhere.com
Фото: pxhere.com
Нашли опечатку?
Ctrl+Enter

Хозяйкам рассказали, как приготовить греческую намазку на хлеб, которая украсит праздничный стол или станет отличным вариантом для перекуса. Готовится буквально за 5 минут. Получается настолько вкусной, что гости съедают ее первой, а икра остается в стороне. 

Для приготовления греческой намазки потребуется:

  • сливочное масло — 100 граммов;
  • оливки или маслины без косточек — 120 граммов;
  • сухой укроп — 1 столовая ложка;
  • яйцо — 3 шт.;
  • специи и приправы по вкусу — 1 чайная ложка. 

Для начала следует отварить яйца вкрутую и натереть их на крупной терке. Дать сливочному масло немного размягчиться и подтаять, а после мелко нарезать.

Отправить в чашу блендера оливки или маслины, яйца, укроп, сливочное масло и специи. Все перебить до однородности. Подавать на ломтике поджаренного хлеба или в тарталетке. 

Если блендера нет, то оливки можно просто измельчить ножом и смешать их со всеми остальными ингредиентами. Получится не менее вкусно. 

16854
55
9