Черенок выпустит корни щеткой: простое укоренение роз – результат 100%
01:23
1 гр. на 1 литр — и спатифиллум цветет без остановки круглый год: бутоны лезут наперегонки
24 декабря, 22:30
В 2024 году жители России оплатили покупки улыбкой более 25 млн раз 
24 декабря, 18:31
Работы на мега-стройке в Якутске выполнены на 70% - ВИС 
24 декабря, 18:10
Иркутские предприниматели узнали, как раскрыть творческий потенциал и развить IT-навыки 
24 декабря, 18:05
4 простых совета, как сохранить здоровье во время праздников
24 декабря, 18:00
Юный убийца приговорён к 13 годам колонии в Якутске
24 декабря, 17:20
Жителям Приангарья начислят не менее 100 млн рублей софинансирования с помощью СберНПФ
24 декабря, 17:13
Большинство иркутян планируют в новогодние праздники поездки по стране
24 декабря, 16:15
"Враг вагона": пассажиры поездов жалуются на просьбы попутчиков поменяться местами
24 декабря, 16:00
МТС запускает в эксплуатацию отечественные базовые станции "ИРТЕЯ" в 37 регионах России
24 декабря, 15:44
Экс-гендиректор стройфирмы, обманувший клиентов на 24 млн рублей, выслушал приговор суда
24 декабря, 15:14
ФСК Регион завершила монолитные работы в ЖК "Флагман" в Снеговой Пади
24 декабря, 14:50
Якутскую технологию "Экстра Синема" распространят на регионы России
24 декабря, 14:35
Реконструкцию участков автодорог "Умнас" и "Нам" завершили в Якутске
24 декабря, 14:10

В Швеции "Оливье" готовят только так: получается необычным и очень вкусным

Идеальный вариант, чтобы разнообразить праздничное меню
pxhere.com pxhere.com
pxhere.com
Фото: pxhere.com
Нашли опечатку?
Ctrl+Enter

Хозяйкам рассказали о шведском варианте "Оливье". Такой салат называется "Губбрера", что в переводе "мешанина старика". Это одна из самых популярных закусок в Швеции, которая часто подается на праздниках. Салат сочетает в себе солоноватый вкус рыбы и нежность картофеля. Гости будут приятно удивлены таким вариантом "Оливье" и в обязательном порядке попросят рецепт.

Для приготовления "Оливье" по-шведски потребуется:

  • картофель — 3 шт.;
  • яйцо — 3 шт.;
  • соленая сельдь — 100 граммов;
  • лук — 1 шт.;
  • майонез или сметана — 2 столовые ложки; 
  • соль и перец — по вкусу;
  • зеленый лук и укроп — для украшения салата. 

Для начала следует отварить картофель, остудить его и нарезать кубиком. Яйца отварить вкрутую и накрошить. Сельдь разделить на филе, освободить от костей и нарезать небольшими кусками. 

Репчатый лук нарезать, залить на 3 минуты кипятком, чтобы ушла горечь, а после слить воду. В салатнике смешать картофель, яйца, сельдь и лук. Посолить, поперчить по вкусу и заправить блюдо майонезом или сметаной. Перемешать. Сверху украсить мелко порубленной зеленью. 

16854
55
9