Хозяйкам рассказали, как приготовить нежную и вкусную намазку на хлеб, которая станет отличной альтернативой колбасе и красной икре на новогоднем столе. Домашние и гости сметут ее за 1 минуту. Идеальный вариант и на праздник, и на каждый день.
Для приготовления намазки потребуется:
- сельдь — 1 шт.;
- плавленый сыр — 150 граммов;
- сливочное масло комнатной температуры — 100 граммов.
Для начала сельдь нужно разделить на филе, освободить от костей и нарезать. Плавленый сыр натереть на терке.
Пропустить размягченное сливочное масло, филе сельди и тертый сыр через мясорубку. Подавать намазку на поджаренных ломтиках хлеба или в тарталетках. Хранить ее в холодильнике не более 3 суток.