В 2024 году жители России оплатили покупки улыбкой более 25 млн раз 
18:31
Работы на мега-стройке в Якутске выполнены на 70% - ВИС 
18:10
Иркутские предприниматели узнали, как раскрыть творческий потенциал и развить IT-навыки 
18:05
4 простых совета, как сохранить здоровье во время праздников
18:00
Юный убийца приговорён к 13 годам колонии в Якутске
17:20
Жителям Приангарья начислят не менее 100 млн рублей софинансирования с помощью СберНПФ
17:13
Большинство иркутян планируют в новогодние праздники поездки по стране
16:15
"Враг вагона": пассажиры поездов жалуются на просьбы попутчиков поменяться местами
16:00
МТС запускает в эксплуатацию отечественные базовые станции "ИРТЕЯ" в 37 регионах России
15:44
Экс-гендиректор стройфирмы, обманувший клиентов на 24 млн рублей, выслушал приговор суда
15:14
ФСК Регион завершила монолитные работы в ЖК "Флагман" в Снеговой Пади
14:50
Якутскую технологию "Экстра Синема" распространят на регионы России
14:35
Реконструкцию участков автодорог "Умнас" и "Нам" завершили в Якутске
14:10
Колорадский жук улетит в ужасе: этот вкусный картофель не боится вредителя — мечта дачника
14:05
Аварийность в сфере энергетики в Якутии снизилась на 12%
13:50

Гости перепутают эту намазку с красной икрой: готовится за 5 минут — бюджетно и вкусно

Удачный вариант как для праздничного стола, так и для повседневного перекуса
pxhere.com pxhere.com
pxhere.com
Фото: pxhere.com
Нашли опечатку?
Ctrl+Enter

Хозяйкам рассказали, как приготовить нежную и вкусную намазку на хлеб, которая станет отличной альтернативой колбасе и красной икре на новогоднем столе. Домашние и гости сметут ее за 1 минуту. Идеальный вариант и на праздник, и на каждый день. 

Для приготовления намазки потребуется: 

  • сельдь — 1 шт.;
  • плавленый сыр — 150 граммов;
  • сливочное масло комнатной температуры — 100 граммов. 

Для начала сельдь нужно разделить на филе, освободить от костей и нарезать. Плавленый сыр натереть на терке. 

Пропустить размягченное сливочное масло, филе сельди и тертый сыр через мясорубку. Подавать намазку на поджаренных ломтиках хлеба или в тарталетках. Хранить ее в холодильнике не более 3 суток. 

16854
55
9