Гороскоп на 13 декабря: Телец самосовершенствуется, Водолей доводит проекты до конца
07:00
У свекрови в бачке унитаза всегда лежит кирпич: вот для чего – хитрый советский лайфхак
03:59
Яичный ролл с красной рыбой: на икру никто даже не посмотрит
01:03
Прокуратура проверяет факт нарушения теплоснабжения в Алданском районе Якутии
00:45
Айсен Николаев навестил бойцов из Якутии в военном госпитале имени Н.Н.Бурденко
12 декабря, 23:35
На трассе в Якутии в ДТП пострадала пассажирка
12 декабря, 23:15
В Якутии ищут одного человека под завалами после обрушения горной массы
12 декабря, 23:02
В ближайшие сутки температура воздуха в Якутии опустится до -50°
12 декабря, 23:00
Прокуратура организовала проверку по факту обрушения кровли в Якутии
12 декабря, 22:15
В Якутии идут поиски людей, оказавшихся под завалами горной массы
12 декабря, 21:50
Ленивые пельмени из лаваша: получаются вкусными и сочными — со стола исчезают за 1 минуту
12 декабря, 21:30
В Якутии презентовали логотип 100-летия авиации
12 декабря, 19:30
Хитрые хозяйки соду скупают пачками и проблем не знают: вот для чего это нужно — лайфхаки
12 декабря, 19:05
Открылась ледовая переправа муниципального значения в Сунтарском районе Якутии
12 декабря, 18:50
Житель Якутска ограбил мужчину, который пришел к нему на свидание
12 декабря, 18:30

Французская намазка на хлеб: готовится за 5 минут — получается нежной и вкусной

Рецепт французской сливочной намазки на хлеб
pxhere.com pxhere.com
pxhere.com
Фото: pxhere.com
Нашли опечатку?
Ctrl+Enter

Хозяйкам рассказали, как приготовить французскую намазку на хлеб. Получится очень ароматной, нежной и вкусной. Идеально подойдет как для новогоднего стола, так и для повседневного перекуса.

Для приготовления французской намазки потребуется:

  • сливочное масло — 180 граммов;
  • чеснок — 1-2 зубчика;
  • сыр твердых сортов — 100 граммов;
  • укроп — 20 граммов;
  • соль — по вкусу. 

Для начала нужно вымыть укроп и обсушить его бумажным полотенцем, а после порубить. Чеснок пропустить через пресс или измельчить ножом, добавить к укропу. 

Сыр натереть на крупной терке. Размягченное сливочное масло вместе с сыром, укропом и чесноком отправить в чашу блендера и пробить до однородной массы.

Посолить по вкусу. Получившуюся намазку завернуть в пищевую пленку в форме колбаски. Подавать на багете или гренке. Хранить в холодильнике не более 3 дней.  

16854
55
9