Ученый Трофим Максимов: Активное таяние мерзлоты ускорится к концу XXI века
Читать
Якутский театр оперы и балета имени Суоруна Омоллоона стал триумфатором
Читать
Оплата проезда до Ус Хатына на Ысыахе: что нужно знать пассажирам
Читать
Вы точно чемпион по эрудиции, если знаете ответы хотя бы на 4/7 — ТЕСТ
Читать
У вас чрезвычайно развита эрудиция, если ответите на все 7 вопросов этого ТЕСТа
Читать
Эти стихи в СССР знал каждый, а вы вспомните хотя бы 5 из 7? — ТЕСТ
Читать
В Якутске полицейскими установлена подозреваемая в присвоении имущества
15:00
Глава Якутии наградил Илью Михальчука Знаком отличия "Гражданская доблесть" 
13:30
Андрей Борисов назначен руководителем Арктического центра эпоса и искусств
12:30
Как молодёжь страхует бизнес: СберСтрахование назвала самые популярные сферы и регионы
11:50
Якутянин похитил кабель на 300 тысяч рублей
11:30
В Кобяйском районе Якутии ожидается повышение класса пожароопасности
10:30
Команда грамотных и амбициозных
10:00
В Якутии запускается новый удобный рейс по маршруту "Якутск – Нижний Бестях"
09:30
Верхоянское землячество отметило ысыах в Якутске
09:00
Вахта Победы: колхозы Ставрополья готовятся к затмению
27 июня, 20:29
Виктор Пинский: "Россия вместе с партнерами формирует многополярную архитектуру мира"
27 июня, 20:20
7 продуктов, содержащих пищевые канцерогены
27 июня, 18:00
Абитуриенту на заметку: в Якутии представили новую систему целевой подготовки
27 июня, 17:00
В Якутске выявили незаконную платную парковку на месте празднования Ысыаха
27 июня, 16:30
Дожди и грозы ожидаются в Якутии 28 июня
27 июня, 16:00

Французская намазка на хлеб: готовится за 5 минут — получается нежной и вкусной

Рецепт французской сливочной намазки на хлеб
pxhere.com pxhere.com
pxhere.com
Фото: pxhere.com
Нашли опечатку?
Ctrl+Enter

Хозяйкам рассказали, как приготовить французскую намазку на хлеб. Получится очень ароматной, нежной и вкусной. Идеально подойдет как для новогоднего стола, так и для повседневного перекуса.

Для приготовления французской намазки потребуется:

  • сливочное масло — 180 граммов;
  • чеснок — 1-2 зубчика;
  • сыр твердых сортов — 100 граммов;
  • укроп — 20 граммов;
  • соль — по вкусу. 

Для начала нужно вымыть укроп и обсушить его бумажным полотенцем, а после порубить. Чеснок пропустить через пресс или измельчить ножом, добавить к укропу. 

Сыр натереть на крупной терке. Размягченное сливочное масло вместе с сыром, укропом и чесноком отправить в чашу блендера и пробить до однородной массы.

Посолить по вкусу. Получившуюся намазку завернуть в пищевую пленку в форме колбаски. Подавать на багете или гренке. Хранить в холодильнике не более 3 дней.  

16854
55
9

Электронный ресурс (Сайт) использует cookies и метрические программы. Продолжая посещение настоящего сайта, пользователь соглашается на смешанную обработку, сбор, использование, хранение, уточнение (обновление, изменение), обезличивание, блокирование, уничтожение своих персональных данных владельцем Электронного ресурса в соответствии с Политикой обработки персональных данных и Согласием на обработку персональных данных Пользователей.
На сайте используются рекомендательные технологии