Цены на картофель в Якутске сохраняются на стабильном уровне
Читать
В Якутске прошёл первый показ драмы "Белый пароход" Инги Шепелевой
Читать
Число укусов клещей в Якутии превысило 270 случаев
Читать
Для чеснока размером с кулак – обязательно: 1 ст.л. на 10 л – и ядреные головки собираем ведрами
Читать
Вы не просто умны – вы живая энциклопедия, если наберёте все 8/8 – ТЕСТ
Читать
Лук ушел в стрелку — не беда: 2 приема помогут спасти урожай
Читать
В Якутии за прошедшие сутки ликвидировано три лесных пожара
15:30
В Якутске прошёл первый показ драмы "Белый пароход" Инги Шепелевой
15:00
Таксист похитил у пассажира 50 тысяч рублей в Якутске
14:00
Число укусов клещей в Якутии превысило 270 случаев
13:30
Цены на картофель в Якутске сохраняются на стабильном уровне
13:00
Из-за водителя без прав пострадали трое человек в Якутии
12:30
Рецепт выходного дня: жеребячья "Хаапа"
11:44
Мероприятия в Якутске 14–15 июня: Сабантуй, пленэр и театральная премьера
11:35
Владимир Путин высоко оценил боевые навыки воинов из Якутии
11:30
В Якутии ликвидировали три лесных пожара, но появились новые очаги
10:53
Любовь Летучих официально назначена главой Верховного суда Якутии
10:00
Движение перекроют в центре Якутска 14 июня
09:30
В Якутии за сутки зарегистрированы убийство, ДТП и несчастный случай на руднике
09:21
В Якутске дан старт Дням кино из Татарстана
12 июня, 20:00
В Якутске открыли монумент, посвященный памяти Василия Филиппова
12 июня, 18:40

Французская намазка на хлеб: готовится за 5 минут — получается нежной и вкусной

Рецепт французской сливочной намазки на хлеб
pxhere.com pxhere.com
pxhere.com
Фото: pxhere.com
Нашли опечатку?
Ctrl+Enter

Хозяйкам рассказали, как приготовить французскую намазку на хлеб. Получится очень ароматной, нежной и вкусной. Идеально подойдет как для новогоднего стола, так и для повседневного перекуса.

Для приготовления французской намазки потребуется:

  • сливочное масло — 180 граммов;
  • чеснок — 1-2 зубчика;
  • сыр твердых сортов — 100 граммов;
  • укроп — 20 граммов;
  • соль — по вкусу. 

Для начала нужно вымыть укроп и обсушить его бумажным полотенцем, а после порубить. Чеснок пропустить через пресс или измельчить ножом, добавить к укропу. 

Сыр натереть на крупной терке. Размягченное сливочное масло вместе с сыром, укропом и чесноком отправить в чашу блендера и пробить до однородной массы.

Посолить по вкусу. Получившуюся намазку завернуть в пищевую пленку в форме колбаски. Подавать на багете или гренке. Хранить в холодильнике не более 3 дней.  

16854
55
9

Электронный ресурс (Сайт) использует cookies и метрические программы. Продолжая посещение настоящего сайта, пользователь соглашается на смешанную обработку, сбор, использование, хранение, уточнение (обновление, изменение), обезличивание, блокирование, уничтожение своих персональных данных владельцем Электронного ресурса в соответствии с Политикой обработки персональных данных и Согласием на обработку персональных данных Пользователей.
На сайте используются рекомендательные технологии