На реке Лена ледоход проходит по территории Ленского района
Читать
Какими главными событиями запомним уходящую неделю - в обзоре ИА YakutiaMedia
Читать
Убийство, поножовщина и падение ребёнка - дежурный прокурор Якутии
Читать
Разумный человек не имеет права не ответить на 10/10 вопросов по эрудиции — ТЕСТ
Читать
В вашем аттестате твердая "5" по географии, если ответите верно на 10/10 – ТЕСТ
Читать
Ваша эрудированность ниже плинтуса, если не знаете ответы на 5 из 7 — ТЕСТ
Читать
Ледоход на реках Якутии ускорился на фоне тёплой погоды
10:00
Убийство, поножовщина и падение ребёнка - дежурный прокурор Якутии
09:20
Какими главными событиями запомним уходящую неделю - в обзоре ИА YakutiaMedia
09:05
Вахта Победы: Сахалин дает деньги в заем Родине
09:00
Чемпионат по быстрым шахматам "Кубок Победы" стартовал в Якутске
08:04
Вахта Победы: Наступил великий день победы над Германией!
08:00
Мистическая якутская драма "Кукушка" рождает личные смыслы
10 мая, 17:55
В Якутске малолетний ребенок выпал с балкона девятого этажа
10 мая, 16:54
В Якутии уволен директор культурно-спортивного комплекса с судимостью
10 мая, 16:30
В Якутске сгорели баня, постройка и коровник
10 мая, 15:40
Знакомство в развлекательном заведении обошлось в копеечку жительнице Якутска
10 мая, 14:30
На реке Лена ледоход проходит по территории Ленского района
10 мая, 14:00
Более 130 человек задействовано в тушении лесных пожаров в Якутии
10 мая, 12:30
Спасатели вылетели на поиски пропавшего табунщика в Якутии
10 мая, 11:40
Маршрут выходного дня - пеший поход на Табагинский мыс
10 мая, 10:50

Рецепт минтая в сметанном соусе за 15 минут: получается очень нежным, сочным и вкусным

Как приготовить вкусного минтая на сковороде
freepik.com  мистер сирафол
freepik.com 
Фото: мистер сирафол
Нашли опечатку?
Ctrl+Enter

Кулинарный блогер Наталья Калнина поделилась рецептом минтая на сковороде в сметанном соусе. Готовится всего за 15 минут. Получается нежным, сочным и очень вкусным. Идеальный вариант для сытного ужина. 

Для приготовления минтая потребуется: 

  • минтай — 500 граммов или 2 шт.;
  • сметана — 200 граммов;
  • чеснок — 3 зубчика;
  • соль — половина чайной ложки;
  • подсолнечное масло — 3 столовые ложки;
  • мука — для обвалки;
  • черный перец — 1/3 чайной ложки. 

Для начала минтая нужно помыть, обрезать плавники и удалить хребет. Нарезать на порционные куски и выложить в глубокую миску. Добавить соль, перец и перемешать. Обвалять куски рыбы в муке. Для удобства можно использовать пакет. 

Налить в сковороду подсолнечное масло, хорошо его разогреть и плотно уложить куски рыбы. Обжарить их до золотистого цвета с обеих сторон.

В отдельную миску налить сметану, добавить щепотку соли, измельченный чеснок и перемешать. Полить получившимся соусом рыбу. Закрыть сковороду крышкой и тушить минтая на медленном огне в течение 7 минут. Подавать с любым гарниром.  

16854
55
9

Электронный ресурс (Сайт) использует cookies и метрические программы. Продолжая посещение настоящего сайта, пользователь соглашается на смешанную обработку, сбор, использование, хранение, уточнение (обновление, изменение), обезличивание, блокирование, уничтожение своих персональных данных владельцем Электронного ресурса в соответствии с Политикой обработки персональных данных и Согласием на обработку персональных данных Пользователей.
На сайте используются рекомендательные технологии