Ввод Центра культуры в Якутии под угрозой срыва
16:20
У вас экстраординарный кругозор, если вам "по зубам" 8/8 вопросов - ТЕСТ
16:15
С Байконура в космос запустят ракету с изображениями гербов Якутии и города Вилюйска
15:20
В Якутии подвели итоги Года семьи
14:40
Якутская птицефабрика выполнит годовой план производства в 100 млн яиц
14:00
Дежурный прокурор: якутяне отдали аферистам более 2,8 млн рублей
13:30
В Якутске провели ежегодную предновогоднюю акцию "Новогоднее чудо"
13:00
Якутия стала абсолютным лидером по восстановлению лесов в России
12:20
Почти 10 тысяч новорожденных прошли проверку на наследственные заболевания в Якутии
11:50
"Мандарины в снегу": новогодний десерт без выпечки за 15 минут
11:22
В Якутии почти миллиард выделят на компенсацию ущерба  пострадавшим от паводка
11:20
Строительство самой большой школы Якутии завершат к концу года
11:00
Глава Якутии поручил исключить повторение ситуации с нехваткой газомоторного топлива
10:20
Собутыльница украла у жителя Якутии аккумулятор и 32-килограммовую гирю
10:00
"Росгосстрах" подтвердил лидерство в страховании строений россиян — данные ЦБ
10:00

Диетический завтрак из лаваша: идеальная фигура обеспечена

Ни грамма лишнего веса
18 октября, 05:05 Это интересно
Тематическое фото freepic.com
Тематическое фото
Фото: freepic.com
Нашли опечатку?
Ctrl+Enter

Лаваш — это тонкая лепешка без дрожжей. Он широко распространен и любим на планете, так как из него можно подготовить множество вкусных и полезных блюд.

Мы предлагаем вам попробовать приготовить восхитительные конвертики, которые идеально подойдут для завтрака или легкого перекуса. Они не отложатся ни на грамм на вашей талии. Для этого вам понадобятся всего несколько бюджетных ингредиентов.

Ингредиенты:

  • Лаваш — 1 шт;
  • сыр — 50 гр;
  • филе индейки — 50гр.

Отрежьте широкую полоску лаваша. Размер конвертика будет зависеть от ее ширины.

Далее натрите сыр. Индейку необходимо пожарить на минимальном количестве масла. Затем на лаваш выложите начинку.

Начинаем сворачивать его в конвертик. Сгибать важно по большой стороне. В конце подогнуть лаваш так, чтобы закрыть треугольник. Обжарьте на сухой сковороде с двух сторон до румяной корочки.

16862
55
9