Дополнение Правил рыболовства позволит избежать штрафов
16:30
МТС зашла с LTE в село Оргёт Верхневилюйского улуса
16:07
Плоды слаще меда и весом до 500 гр.: этот сорт томатов дачники скупают с конца ноября
16:00
Мошенники убедили 78-летнюю научную сотрудницу "купить" квартиру за 4,3 млн рублей
15:40
Инициативу ВАРПЭ о развитии "рыбной" аналитики приняли в ДВФУ
15:25
Якутяне выбирают безналичную оплату поездок в Drivee
15:25
Более 2,7 тысяч тонн тарированных нефтепродуктов доставят по автозимникам Якутии
15:20
На крыше Арктического центра в Якутске завершили монтаж металлических куполов
15:00
Инициативы Камчатки вошли в итоговое решение парламентских слушаний в Государственной Думе
14:40
Спасатели выехали на поиски людей, пропавших в Верхоянском районе Якутии
14:20
1 ложка — и ванна засияет чистотой через 5 минут: этот копеечный состав творит чудеса
14:12
В Якутске перекроют часть улицы Кулаковского до 2 декабря
14:00
Дело водителя, сбившего малолетнего велосипедиста в Якутске, дошло до суда
13:00
В Якутии открыли автозимник Мохсоголлох – Качикатцы
12:50
Штрафы за курение в парках и остановках введут в Якутии
12:30

Опытные хозяйки готовят голубцы только так: раскрыт ленивый способ — настоящая вкуснятина

Идеальный вариант для ужина
freepik.com  freepik.com
freepik.com 
Фото: freepik.com

Кулинарный блогер Наталья Калнина поделилась рецептом "ленивых" голубцов. Готовятся быстро и просто, но получаются очень вкусными. Идеальный вариант для ужина. 

Для приготовления "ленивых" голубцов потребуется:

  • курица (голени) — 600 граммов;
  • приправа для окорочков — 1 чайная ложка;
  • чеснок — 3 зубчика; 
  • соль — 1,5 чайные ложки;
  • подсолнечное масло — 9 столовых ложек;
  • капуста — 500 граммов;
  • рис — 200 граммов; 
  • морковь — 1 шт.;
  • лук — 1 шт.;
  • вода — 300 миллилитров;
  • томатная паста — 1,5 столовые ложки;
  • сладкая паприка — 1 чайная ложка;
  • черный перец — 1 чайная ложка. 

На первом этапе нужно выложить в отдельную миску курицу, добавить половину чайной ложки соли. Затем следует пропустить чеснок через пресс и отправить к курице. Всыпать приправу для окорочков, влить 3 столовые ложки подсолнечного масла и перемешать. 

После необходимо в отдельное блюдо всыпать промытый рис, нашинковать капусту, натереть морковь на терке и нарезать лук полукольцами. Добавить 1 чайную ложку соли, сладкую парику, черный перец. Все перемешать. 

На следующем этапе нужно развести томатную пасту в воде. Затем следует влить ее в миску с капустой и рисом, добавить 6 столовых ложек растительного масла и перемешать. Получившуюся капусту с рисом следует выложить в рукав для запекания, а сверху разместить куриные части и завязать пакет.  

Запекать в духовке, разогретой до 180 градусов, в течение 45 минут. Затем разрезать пакет и подать к столу. Вкусный и сытный ужин готов. 

16854
55
9