Блины — традиционное блюдо русской кухни. Мы привыкли к классическим блинчикам без добавок, которые так просто сделать. Однако возникает желание порадовать себя чем-то необычным.
Кроме того, важно, чтобы угощение сочетало в себе не только насыщенный вкус, но и полезные свойства. Мы рады представить вам рецепт блинов из шпината на молоке, которые смогут впечатлить даже самых искушенных гурманов.
Ингредиенты:
- Мука пшеничная — 1 стакан;
- молоко — 500 мл;
- яйца — 2 шт;
- подсолнечное масло — 50 мл;
- сахарный песок — 1 ст. ложка;
- шпинат — половина пучка;
- соль — 2 гр.
Смешайте яйца с сахаром до образования пышной пены. Далее все продукты поместите в чашу блендера и перемешайте.
Разогрейте сковороду, смажьте ее растительным маслом. Выпекайте блины с двух сторон.