У свекрови на кухне всегда разложены намыленные простыни – не чудачество, а польза
22:05
Прут как бешеные даже на Севере, дают 2 урожая за сезон: об этих огурцах мечтают дачники
20:39
Квашеная капуста будет готова через 2 дня, получится хрустящей и вкусной: вот что нужно
18:30
В Якутске завершился ремонт улицы Автомобилистов
16:30
Как высушить влажный погреб: овощи будут храниться до самого лета — совет агронома
16:00
Более 100 литров алкоголя лишились магазины и бутлегер в Якутске
15:30
Жительница Якутска ответит в суде за фиктивную постановку на учет иностранцев
14:30
Опытные хозяйки борную кислоту скупают пачками: вот как они ее используют — 3 лайфхака
14:00
Крупный пожар уничтожил частный дом, гаражи, баню, автомобиль в Якутске
13:30
Дежурный прокурор: пресечена попытка вывоза якутских драгметаллов на 90 млн рублей
12:30
Необыкновенно вкусная маринованная свекла: и 30 банок будет мало на зиму — простой рецепт
12:05
Как заставить замолчать всех сплетников – мудрый совет от Омара Хайяма
11:04
До конца года установят 50 свай Ленского моста
11:00
Более 5 тысяч бойцов работали в студенческих отрядах Якутии
10:35
Помидоры вырастают слаще сахара: мясистые и крупные — не сорт, а мечта каждого дачника
10:07
Глава Якутии: АЛРОСА продолжает оставаться драйвером экономического развития 09:40
В Якутске прошел круглый стол на тему женского предпринимательства 09:10
Айсен Николаев поручил членам правительства Якутии усилить контроль по нацпроектам 15 ноября, 08:40
Специалистов по развитию креативных пространств будут готовить на Дальнем Востоке 15 ноября, 08:20
МТС второй год подряд признана лидером цифровой безопасности для абонентов Якутии 14 ноября, 12:40
Специализированный спортзал для получивших ранение бойцов СВО может появиться в ЕАО 14 ноября, 10:40
Якутия сдержит рост цен на недвижимость, установит рекорд и присвоит имя кластеру 14 ноября, 02:00
Иван Федюк: В Якутии создана благоприятная почва для цифровой трансформации 13 ноября, 17:00
Президент ВАРПЭ предложил ДВФУ развивать рыбохозяйственную аналитику в России 12 ноября, 11:20
Глава Якутии принимает участие в программе обучения управленческих команд в Салехарде 12 ноября, 09:50
Владимир Путин поручил сохранить до 2030 года ставку 2% по ипотеке 12 ноября, 08:40
Герой России Игорь Юргин: На СВО сейчас золотой фонд нашей страны 11 ноября, 09:35
Глава Якутии: Вопросы технологического лидерства нашей страны сегодня важны как никогда 9 ноября, 11:50
Якутия получит дополнительное финансирование на реализацию программы долговременного ухода 9 ноября, 09:30
Алексей Чекунков-курсантам программы "Муравьев-Амурский 2030":мы всегда поддерживали Китай 9 ноября, 08:20

Беру 3 вида сыра: Готовлю вкусный соус - подойдет и к рыбе, и к мясу

Рецепт на каждый день
ru.freepik.com
ru.freepik.com
Фото:

Сырный соус с моцареллой и чеддером — настоящий праздник вкуса. Готовится он очень просто и быстро.

Ингредиенты:

  • Сливки жирные — 250 мл;
    сыр чеддер — 50 г;
    плавленый сыр — 80 г;
    сыр моцарелла — 50 г;
    соль — по вкусу.

Способ приготовления: 

Натираем моцареллу, чеддер и плавленый сыр на крупной терке. Перекладываем в тарелку.

Сливки выливаем в кастрюлю, доводим до кипения на среднем огне. С плиты не снимаем.

Добавляем в тертый сыр. Варим на среднем огне примерно 7 минут.

Затем добавляем в соус соль и варим еще около 10 минут, помешивая венчиком. За это время он должен загустеть и стать однородным.

Снимаем соус с плиты и накрываем пленкой. Даем ему настояться примерно 30 минут. Подаем к столу. Приятного аппетита!

16861
55
103