Каши — это блюдо уважают далеко не все и очень зря. Несмотря на то, что диетологи рекомендуют употреблять их по утрам, каши полезно есть в течение дня. Они могут служить гарниром ко многим другим блюдам.
По словам диетолога-нутрициолога Ирины Мансуровой, в каше содержатся сложные углеводы. Именно этот продукт позволяет насытить организм и не испытывать через час-два голод.
В качестве перекуса можно также использовать кашу, а не шоколадки или десерты.
А теперь о главном: какую кашу стоит употреблять: гречневую, овсяную, кукурузную, пшенную.
Но имейте в виду, что если варить кашу на воде, она будет содержать минимум 90 калорий, а если на молоке, то 120, пишет "Москва 24".
А вот манку лучше оставить в стороне тем, кто следит за фигурой, так как данная каша калорийная.
Назван список продуктов, которые помогают концентрировать внимание