Сбер объявил о режиме работы офисов в праздничные дни
23 декабря, 19:20
Исследование ВТБ и Ведомости: 41% россиян будут спать после боя курантов
23 декабря, 18:50
Расскажи, Снегурочка: в России вновь заработала горячая линия Деда Мороза и его помощников
23 декабря, 17:15
Депутат Ил Тумэна  лишен мандата за коррупционные нарушения  
23 декабря, 17:00
Опрос ВТБ: каждый третий дальневосточник не хочет гнаться за "идеальным новым годом"
23 декабря, 16:55
В Якутске выявлены пять фактов незаконной реализации алкогольной продукции
23 декабря, 16:30
Число IT-предпринимателей в России за год выросло на 12%
23 декабря, 16:20
Кража в баре завершилась уголовным делом в Якутске
23 декабря, 16:00
Якутянин избил оппонента доской
23 декабря, 15:30
В бюджет Якутии прокуратура восстановила 1,5 млн рублей
23 декабря, 15:05
Гараж и четыре самосвала пострадали от огня в поселке Серебряный Бор в Якутии
23 декабря, 14:25
МТС стала лидером цифровой безопасности для жителей Якутии
23 декабря, 14:03
В Якутии проведут корректировку зарплат работников бюджетной сферы
23 декабря, 14:00
В Якутии грядущий год будет посвящен культуре
23 декабря, 13:55
Уровень геологической изученности территории Якутии будет увеличен вдвое
23 декабря, 13:50

Маэстро якутской кухни поделился рецептом фирменного блюда - пельмени Дархан

Иннокентий Тарбахов открывает секреты вкусных заготовок к Новому году
30 декабря 2018, 14:00 Общество
Маэстро якутской кухни поделился рецептом фирменного блюда - пельмени Дархан с сайта ресторана Тыгын Дархан
Маэстро якутской кухни поделился рецептом фирменного блюда - пельмени Дархан
Фото: с сайта ресторана Тыгын Дархан
Нашли опечатку?
Ctrl+Enter

На своей личной странице в Инстаграме маэстро якутской кухни Иннокентий Тарбахов поделился рецептов фирменного блюда ресторана "Тыгын Дархан" — пельмени Дархан.

Для приготовления пельменного теста Вам понадобятся:

— 200 мл теплой воды,

— 1 яйцо,

— соль,

— мука.

Для фарша:

— 500 грамм филе жеребятины,

— 200 грамм мелко нашинкованного репчатого лука,

— бланшированную (кипяченую около 1 мин) капусту — 200 грамм,

— Соль, перец по вкусу.

Далее добавляем немного воды для сочности. Можно по желанию добавить укроп, зелень, чеснок и др.

Отвариваем, подаем к столу со сметанным или томатным соусом.

107627
55
70