Происшествия. 14 сентября, 16:35
ДТП. Фото: Амурский центр ГЗ и ПБ

Житель Якутии погиб в жуткой аварии в Амурской области

На въезде в поселок Соловьевск перевернулся большегруз

14 сентября, YakutiaMedia. Житель Якутии погиб в страшной аварии в Амурской области. Вчера вечером в Приамурье на въезде в поселок Соловьевск перевернулся большегруз, сообщили ИА YakutiaMedia в Амурском центре гражданской защиты и пожарной безопасности. В результате один человек погиб, еще один в шоковом состоянии доставлен в больницу.

Сообщение о происшествии поступило на телефон единой дежурно-диспетчерской службы Тындинского района в 22.22 часов. Автомобиль с госномерами Приморского края съехал с дороги: кабина перевернулась и легла на крышу, прицеп опрокинулся на бок. На место происшествия выехали пожарные-спасатели из Соловьевска.

ДТП

ДТП. Фото: Амурский центр ГЗ и ПБ

В кабине находилось два человека. К моменту прибытия пожарных на место аварии, очевидцы уже помогли выбраться из искореженной кабины одному из пострадавших. Бригада скорой помощи доставила мужчину в шоковом состоянии в Соловьевскую участковую больницу. "Чтобы достать второго пострадавшего из смятой кабины, специалистам пришлось использовать автокран и ножницы по металлу. После того, как удалось поднять сплющенную кабину автомобиля, мужчину удалось извлечь. К сожалению, он был уже мертв", — рассказали в Амурском центре ГЗ и ПБ.

Вступай в группу "ПроисшествияНовостиЯкутия" в Whatsapp

Подпишитесь на ежедневную рассылку новостей

Подпишитесь на нас в соцсетях и мессенджерах

 

© 2005—2017 Медиахолдинг PrimaMedia