Спорт. 27 августа, 13:40
Флойд Мейвезер и Конор Макгрегор. Фото: www.championat.com

Жители Якутии поставили свои авто на бой Конора Макгрегора и Флойда Мейвезера (ФОТОФАКТ)

На кону автомобили марки Nissan X-Trail 2008 и 2013 годов

27 августа, YakutiaMedia. Ажиотаж вокруг "боя века" набирает обороты. Якутяне Харбанов Юлиан Владимирович и Романов Борис Иннокентьевич сделали свои ставки на поединок между чемпионом UFC в легком весе Конором Макгрегором и 12-ти кратным чемпионом мира по боксу Флойдом Мейвезером. На кону два автомобиля марки Nissan X-Trail 2008 и 2013 годов, сообщает ИА YakutiaMedia.

Теперь жители Якутии больше заинтересованы не окончательным результатом боя, а результатами спора: действительно ли проигравший отдаст свою машину.

Делайте правильные ставки ребята💪🏿👍🏿 #флойдмейвезер #конормакгрегор #бокс #ставки #бойвека

Публикация от Julian Kharbanov (@manoogo)

Напомним, в американском Лас-Вегасе проходит грандиозное боксерское шоу, главным событием которого является бой между американцем Флойдом Мейвезером и ирландским бойцом ММА Конором МакГрегором. Поединок проводится по правилам бокса в первом среднем весе.

Новость дополнена: 14:00 — Флойд Мейвезер победил Конора Макгрегора техническим нокаутом.

По данным Lenta.ru за этот бой Мейвезер заработает 100 миллионов долларов, Макгрегор — 30 миллионов. Эта сумма гарантированная, спортсмены получат ее независимо от результата поединка. Сюда не включены бонусы за победу, а также процент с продажи билетов и платных трансляций (pay-per-view), из-за чего гонорар может быть увеличен в несколько раз.

40-летний Мейвезер победил во всех 50 боях на профессиональном ринге. Последний поединок он провел в сентябре 2015 года, после чего заявил о завершении карьеры. На счету 29-летнего Макгрегора 24 боя в ММА. Ирландец одержал 21 победу и потерпел три поражения. В боксе этот бой был для него дебютным.

© 2005—2017 Медиахолдинг PrimaMedia