19 апреля. Салат с говядиной, овощами и перепелиными яйцами получается очень вкусным и легким. Рецепт быстрого в приготовлении салата читателям ИА YakutiaMedia предлагает блогер Дина_ра.
Для салата потребуются:
Говядина 150 г;
Помидоры черри 5 штук;
Зеленый салат по вкусу;
Перепелиное яйцо 4 штуки;
Оливковое масло 1 чайная ложка;
Горчица 1 чайная ложка;
Чеснок 1 зубчик;
Бальзамический уксус 1 чайная ложка;
Соль щепотка;
Перец черный молотый по вкусу.
1. Вареную говядину нарезать соломкой.
2. Листья салата порвать руками.
3. Для соуса смешать масло, уксус, горчицу, добавить выдавленный через чеснокодавилку чеснок, посолить, поперчить.
4. Перемешать листья салата, мясо и заправку.
5. Помидоры черри и перепелиные яйца разрезать на две части.
6. На тарелку выложить листья салата и мясо.
7. Сверху разложить помидоры и яйца.
Приятного аппетита!
Салат с говядиной и перепелиными яйцами. Фото: Дина_ра