Просто, сытно, вкусно: мясной рулет с яйцом в духовке

Быстрое и сытное блюдо из фарша с начинкой из варёных яиц — готовится за 30 минут
Просто, сытно, вкусно: мясной рулет с яйцом в духовке
Фото: сгенерировано сервисом "Кандинский" (18+)

YakutiaMedia, 5 декабря. Мясной рулет с яйцом в духовке готовится из свиного фарша, лука, чеснока и двух варёных яиц. Его запекают в фольге 20–25 минут, а за 10 минут до конца раскрывают фольгу, чтобы появилась корочка.

Для приготовления понадобятся:

  • 350 г свиного фарша,
  • 2 куриных яйца (отваренных вкрутую),
  • 1 луковица,
  • 1 зубчик чеснока,
  • соль и перец по вкусу.

Лук мелко рубят, измельчить лук с помощью блендера или мясорубки, тогда он практически не чувствуется в фарше, а лишь отдает свой аромат.

Фарш смешивают с луком, выдавленным чесноком, солью и перцем. Его выкладывают на фольгу, формируют пласт толщиной около 1 см, на середину положите заранее отваренные вкрутую куриные яйца и заверните их в рулет.
Заверните полученный рулет в фольгу и отправьте запекаться в течении 20-25 минут. За 8-10 минут до готовности разверните фольгу для образования корочки.

Приятного аппетита! 

Смотрите полную версию на сайте >>>