15 мая. Кулинарный блогер Ольга Мирошниченко поделилась рецептом невероятно вкусного и нежного пирога, который готовится очень просто и быстро. Во время выпечки тесто превращается в крем, поэтому десерт получается воздушным, ароматным и сочным.
Ингредиенты:
В миске взбиваем яйца, соль, сахар и ванильный сахар с помощью миксера до пышной массы. Добавляем растопленное сливочное масло, перемешиваем, затем высыпаем просеянную муку, разрыхлитель и замешиваем однородное тесто. Далее выливаем в миску молоко, снова перемешиваем и добавляем кусочки ананасов.
Затем форму для кекса застилаем пергаментной бумагой, выливаем тесто с ананасами и выпекаем в разогретой до 180 градусов духовке 30 минут. По истечении времени достаем пирог, остужаем, аккуратно убираем пергамент и подаем на стол. Приятного аппетита!