12 мая. Кулинарный блогер Наталья Кузнецова поделилась простым рецептом намазки на хлеб, которая готовится за считанные минуты. Закуска получится невероятно вкусной, ароматной и сочной. Домочадцы готовы уплетать это блюдо и на завтрак, и на перекус, и на ужин со сладким чаем.
Ингредиенты:
Слегка обжариваем бекон на среднем огне до румяной корочки около 2 минут с обеих сторон и убираем на бумажное полотенце, чтобы избавиться от лишнего жира. На этой же сковороде поджариваем батон.
Затем бекон нарезаем соломкой, зеленый лук мелко рубим, а плавленый сырок и яйца натираем на терке. Все ингредиенты смешиваем в миске, заправляем горчицей и майонезом, добавляем немного соли, перца и снова тщательно перемешиваем. Готовую намазку выкладываем на поджаренный хлеб и приглашаем близких за стол. Приятного аппетита!