Мелко рубим 3 продукта — и пикантная намазка на хлеб готова: сытная и вкусная закуска за 5 секунд

Это ароматное блюдо улетит со стола вмиг
Мелко рубим 3 продукта — и пикантная намазка на хлеб готова: сытная и вкусная закуска за 5 секунд

Фото: pxhere.com

12 мая. Кулинарный блогер Наталья Кузнецова поделилась простым рецептом намазки на хлеб, которая готовится за считанные минуты. Закуска получится невероятно вкусной, ароматной и сочной. Домочадцы готовы уплетать это блюдо и на завтрак, и на перекус, и на ужин со сладким чаем. 

Ингредиенты:

  • Бекон — 80 г;
  • Яйца — 4 шт.;
  • Плавленый сыр — 1/2 шт.;
  • Горчица — 1 ч. л.;
  • Батон — 8 кусочков;
  • Майонез — 1 ст. л.;
  • Лук зеленый, перец, соль — по вкусу.

Слегка обжариваем бекон на среднем огне до румяной корочки около 2 минут с обеих сторон и убираем на бумажное полотенце, чтобы избавиться от лишнего жира. На этой же сковороде поджариваем батон.

Затем бекон нарезаем соломкой, зеленый лук мелко рубим, а плавленый сырок и яйца натираем на терке. Все ингредиенты смешиваем в миске, заправляем горчицей и майонезом, добавляем немного соли, перца и снова тщательно перемешиваем. Готовую намазку выкладываем на поджаренный хлеб и приглашаем близких за стол. Приятного аппетита!

Смотрите полную версию на сайте >>>