9 мая. Кулинарный блогер Наталья Цветкова поделилась рецептом оригинального салата с крабовыми палочками. Готовится буквально за 7 минут, исчезает со стола за 1. Получается сочным, нежным и очень вкусным. Удачный вариант и на праздник, и на каждый день.
Для приготовления салата с крабовыми палочками потребуется:
Для начала нужно отделить соцветия брокколи, отправить их в дуршлаг и хорошо промыть. Можно использовать замороженную брокколи. Затем следует отварить ее в подсоленной воде в течение 3 минут после закипания, после необходимо откинуть брокколи на дуршлаг и обдать холодной водой.
Вареную брокколи нарезать не очень мелко и отправить в глубокую миску. Крабовые палочки разделить на волокна и добавить к брокколи. Сладкий перец очистить и нарезать соломкой. Все отправить в салатник. Посолить, поперчить по вкусу. Заправить салат майонезом или сметаной.