3 продукта через блендер — и нежная намазка на хлеб готова: домочадцы уминают бутерброды на ура

Простой рецепт пикантной закуски
3 продукта через блендер — и нежная намазка на хлеб готова: домочадцы уминают бутерброды на ура

Фото: pxhere.com

8 мая. Кулинарный блогер Вероника Крамарь поделилась рецептом намазки из кабачка с добавлением плавленного сырка. Готовится она буквально за 15 минут, а получается очень вкусной, нежной и пикантной. Такую закуску можно наносить и на черный, и на белый хлеб и подавать с супами или шашлыком. 

Ингредиенты:

  • Кабачок — 1 шт.;
  • Чеснок — 3 зубчика;
  • Соль — по вкусу;
  • Плавленный сырок — 2 шт.;
  • Укроп — небольшой пучок;
  • Растительное масло для жарки.

Молодой кабачок нарезаем небольшими кубиками и отправляем в сковороду обжариваться на растительном масле на 15 минут. В это время измельчаем чеснок, мелко рубим зелень и произвольно нарезаем сырки.  

После этого готовый кабачок, измельченные продукты, соль, перец пробиваем через блендер до однородного состояния. Далее перекладываем намазку в емкость с крышкой и убираем в холодильник на пару часов. Когда закуска охладится, ее можно наносить на хлеб и приглашать домочадцев к столу. Приятного аппетита! 

Смотрите полную версию на сайте >>>