8 мая. Кулинарный блогер Вероника Крамарь поделилась рецептом намазки из кабачка с добавлением плавленного сырка. Готовится она буквально за 15 минут, а получается очень вкусной, нежной и пикантной. Такую закуску можно наносить и на черный, и на белый хлеб и подавать с супами или шашлыком.
Ингредиенты:
Молодой кабачок нарезаем небольшими кубиками и отправляем в сковороду обжариваться на растительном масле на 15 минут. В это время измельчаем чеснок, мелко рубим зелень и произвольно нарезаем сырки.
После этого готовый кабачок, измельченные продукты, соль, перец пробиваем через блендер до однородного состояния. Далее перекладываем намазку в емкость с крышкой и убираем в холодильник на пару часов. Когда закуска охладится, ее можно наносить на хлеб и приглашать домочадцев к столу. Приятного аппетита!