Взбиваем томатный сок и 2 яйца — и на выходе получаем оригинальные блинчики: аж слюнки текут

Простой рецепт необычных блинов
Взбиваем томатный сок и 2 яйца — и на выходе получаем оригинальные блинчики: аж слюнки текут

Фото: pxhere.com

7 мая. Кулинарный блогер Анастасия Монахова поделилась интересным рецептом блинчиков, которые получатся онь вкусными и оригинальными. Они отлично сочетаются с начинкой из творожного сыра, ветчиной и курицей.

Ингредиенты:

  • Томатный сок — 500 мл.;

  • Яйцо — 2 шт.;

  • Мука — 1 ст.;

  • Масло растительное — 3 ст. л.;

  • Кипяток — 1/2 ст.

В томатный сок добавляем яйцо, хорошо взбиваем с помощью венчика, затем добавляем муку и растительное масло. Замешиваем тесто, которое по консистенции будет напоминать густую сметану. Затем тонкой струйков добавляем кипяток, снова перемешиваем и оставляем тесто на 10 минут "отдохнуть". 

По истечении времени на разогретую сковороду, смазанную маслом, наливаем немного теста, и обажриваем блинчики с двух сторон. Они не прилпают и не разрываются. Когда блинчики будут готовы их можно смазать сливочным маслом, завернуть любимую начинку и подавать на стол. Приятного аппетита!

Смотрите полную версию на сайте >>>