100 гр. грибов и 2 яйца — готовим нежный и вкусный слоеный салат: даже гости вылизывают тарелки

Готовьтесь накладывать добавки
100 гр. грибов и 2 яйца — готовим нежный и вкусный слоеный салат: даже гости вылизывают тарелки

Фото: pxhere.com

26 апреля. С хозяйками поделились интересным рецептом приготовления слоеного салата. Он настолько нежный, что буквально тает во рту.

Ингредиенты:

  • филе куриное — 150 г;
  • яйца — 2 шт.;
  • шампиньоны — 100 г;
  • лук — 1 шт.
  • твердый сыр — 100 г;
  • чеснок — 2 зубчика;
  • грецкие орехи — 50 г;
  • майонез — 100 г.

Способ приготовления:

Мелко нарежьте лук и вместе с шампиньонами обжарьте на сковороде с добавлением растительного масла. Куриное филе отварите в подсоленной воде, а потом измельчите на волокна. Яйца отварите вкрутую и натрите на терке. Чеснок пропустите через пресс. Смешайте с тертым сыром и майонезом.

Соберите слоеный салат в такой очередности: куриное филе, яйца, грибы с луком, сырная масса. Каждый слой смазывайте майонезом. Сверху украсьте салат грецкими орехами.

Смотрите полную версию на сайте >>>