3 продукта через блендер – и нежная намазка радует вкусом: блюдо, достойное королевских особ

Рецепт нежной намазки
3 продукта через блендер – и нежная намазка радует вкусом: блюдо, достойное королевских особ
Тематическое фото
Фото: pxhere.com

20 апреля. Намазка на хлеб — это невероятно простое в исполнении блюдо. Его можно подавать как на праздничный стол, так и в качестве легкого перекуса. Предлагаем приготовить вкусную намазку из крабовых палочек.

Ингредиенты:

  • Крабовые палочки — 1 пачка;
  • творог мягкий — 200 грамм;
  • укроп — 1 пучок;
  • греческий йогурт — 1 баночка;
  • соль — по вкусовым предпочтениям.

Следует измельчить в блендере все ингредиенты, кроме зелени, до получения однородной массы. Намазка должна иметь структуру густого сливочного крема. В случае, если греческий йогурт вы не смогли найти, можно использовать сметану жирностью 10-15 процентов. 

Измельчите укроп, добавьте к массе. Посолите и поставьте намазку в холодильник на непродолжительное время, так вкус будет еще насыщеннее. 

Смотрите полную версию на сайте >>>