Моментальная пицца из дошиков: не хуже, чем в ресторанах Неаполя – готовим ровно 5 минут без заморочек

Рецепт необычной пиццы
Моментальная пицца из дошиков: не хуже, чем в ресторанах Неаполя – готовим ровно 5 минут без заморочек

Фото: pxhere.com

19 апреля. Любите ли вы пиццу? Сейчас предлагается масса рецептов и готовых блюд от производителей. Расскажем алгоритм быстрого приготовления пиццы на основе лапши. Если нужно приготовить очень быстро и просто, то следуйте следующим действиям.

Потребуется пачка лапши "Доширак". Заварите ее вместе со специями. Далее слейте воду, воспользовавшись дуршлагом. Сковороду смажьте растительным маслом, выложите на нее полученную лапшу и аккуратно распределите по всей поверхности.

Сверху выложите томатную пасту, колбасу, ветчину, помидоры и посыпьте тертым сыром. Накройте крышкой и готовьте примерно 5-7 минут на среднем огне. 

Справка: Пицца — это классическое блюдо итальянской кухни. Еще в древние времена подобие пиццы готовили из лепешки с маслом. Считается, что слово "пицца" произошло итальянского "pizzo", означающее "съесть за один укус". А самая вкусная пицца, по мнению знатоков, выпекается в Неаполе. Приятного аппетита!

Ранее мы рассказывали:

Вместо надоевшего горошка — этот секретный ингредиент изменит вкус "Оливье" на 180°: и невероятно бюджетно

Смотрите полную версию на сайте >>>