15 апреля. Каждая хозяйка знает, что приготовление торта требует времени и сил. Замесить тесто, раскатать коржи, приготовить крем — довольно энергозатратное занятие. Однако невероятно вкусный десерт можно смастерить всего из 2 ингредиентов — шоколадного печенья и молока. Торт получится мягким, сочным и ароматным. Дети будут уплетать за обе щеки, даже крошки не останется.
Ингредиенты:
В первую очередь измельчает печенье с помощью блендера до состояния мелкой крошки и добавляем разрыхлитель. Затем вливаем в сухую массу теплое молоко и тщательно перемешиваем.
После этого отправляем тесто в форму для запекания, смазанную растительным маслом, и ставим в разогретую до 180 градусов духовку на 20 минут. Готовый торт можно украсить растопленным шоколадом или вареной сгущенкой. Приятного аппетита!
Ранее мы рассказывали:
1 банка тунца и пекинка: нежнее салата быть не может — готовится 2 минуты, а съедается еще быстрее
Готовим сочную и нежную ветчину из рульки: идеально на бутерброды — гости уплетают за обе щеки
В 100 раз полезнее "Провансаля": взбиваем 2 секунды — и домашний майонез готов