Смешаем творог и 2 яйца – нежнятина на столе: вкуснейший омлет на завтрак

Разнообразьте свой первый прием пищи отличным блюдом
Смешаем творог и 2 яйца – нежнятина на столе: вкуснейший омлет на завтрак

Фото: pxhere.com

23 марта. Омлет является самым распространенным завтраком. А что если немного изменить его рецептуру и вместо традиционного блюда приготовить более интересное? Поможет разнообразить вкус омлета обычный творог.

Ингредиенты:

  • яйца — 2 шт.;
  • творог — 30 г;
  • сыр — 30 г;
  • укроп — 1 пучок;
  • соль и перец молотый — по вкусу.

Способ приготовления:

В первую очередь творог разомните вилкой. Потом в отдельную миску разбейте яйца, посолите и поперчите их, слегка взбейте с помощью венчика. После этого в яичную массу добавьте творог, нашинкуйте укроп и на мелкой терке натрите сыр. Лучше всего использовать полутвердую разновидность. Все ингредиенты перемешайте.

Далее хорошо разогрейте сковороду, налейте растительное масло и вылейте омлет. Сверху снова немного насыпьте сыр. Закройте сковороду крышкой и готовьте блюдо на медленном огне. Перед подачей сверните омлет вдвое и подавайте его на стол с овощами. 

Смотрите полную версию на сайте >>>