И к мясу, и к оладушкам: приготовьте кастрюлю такого соуса – на надолго забудьте о любых специях

Рецепт невероятно вкусного соуса
И к мясу, и к оладушкам: приготовьте кастрюлю такого соуса – на надолго забудьте о любых специях
Тематическое фото
Фото: pxhere.com

23 марта. Предлагаем приготовить универсальный соус, который можно подать как к мясным, так и рыбным и даже сладким блюдам.

Ингредиенты:

  • Морковь — 400 гр;
  • вода — 800 мл;
  • сливки — 1 стакан;
  • сливочное масло — 50 гр;
  • лавровый лист — 1 шт.;
  • сахар и соль — по вкусу.  

1. Нарежьте морковь брусками, предварительно помыв и почистив. Далее отварите, добавив лавровый лист, сахар, масло и соль. Закройте при этом кастрюлю крышкой. 

2. После готовности, удалите лавровый лист и взбейте морковку в миксере или блендером. В полученное пюре добавьте сливки, и еще немного потомите на небольшом огне. Приятного аппетита! 

Смотрите полную версию на сайте >>>