22 марта. С хозяйками поделились рецептом ленивых пирожков, приготовить которые не составит труда. Это не займет много времени, однако потом вы получите неимоверное удовольствие.
Ингредиенты для теста:
Ингредиенты для начинки:
Способ приготовления:
Смешайте кефир, соль и соду, а потом взбейте при помощи венчика до получения пышной пены. В отдельной емкости взбейте яйца, а потом соедините все. Добавьте муку и замесите тесто. Его консистенция должна напоминать густую сметану.
На мелкой терке натрите твердый сыр, а сосиски нарежьте. Добавьте все это в тесто и перемешайте. Далее измельчите лук и соедините с остальными ингредиентами.
Жарьте пирожки на сковороде с добавлением растительного масла. Выкладывайте тесто с начинкой столовой ложкой, а потом переворачивайте, когда одна сторона подрумянится.