За уши не оттащишь: 3 нестандартные добавки для борща — получится в 100500 раз вкуснее

Как улучшить вкус борща
Тематическое фото
Фото: pxhere.com

21 марта. Борщ является символом славянской кухни, готовится он на мясном или курином бульоне. Как сделать вкус любимого блюда еще притягательнее? Расскажем, что нужно добавить в борщ чтобы он получился в 100 раз вкуснее.

Помойте чернослив (достаточно 3-5 штук) и варите его минут 15-20. Далее отвар добавьте к приготовленному борщу. Главное не перелить, иначе у блюда будет слишком сладкий компотный вкус. 

Добавить в суп можно одну чайную ложку сахара, тогда вкус будет совсем необычным, но очень насыщенным. И последняя рекомендуемая добавка — соленое сало с чесноком. Если пастообразную массу добавить в борщ, вкус получиться отменным.

Смотрите полную версию на сайте >>>