Будет, чем удивить гостей: эта корейская намазка готовится быстрее, чем они моют руки — пикантно и вкусно

Рецепи пикантной закуски
Будет, чем удивить гостей: эта корейская намазка готовится быстрее, чем они моют руки — пикантно и вкусно
Тематическое фото
Фото: Канал "Люблю готовить"

16 марта. Корейская кухня славится своими острыми закусками на основе овощей. Приготовим намазку по-корейски, которая невероятно понравится вашим гостям пикантностью и ярким вкусом. 

Ингредиенты:

  • Редька дайкон — 1 шт.;
  • морковь по-корейски — 50 г;
  • твердый сыр — 70 г;
  • майонез — 50 г;
  • зелень — 30 г.

1. Почистите редьку и натрите ее на мелкой терке, перемешайте с корейской морковью. 

2. Добавьте в овощную смесь мелко натертый сыр и порезанную зелень. Заправьте закуску майонезом. 

Блюдо готово! Эта намазка подойдет для употребления как с белым, так и с черным хлебом. Пикантный вкус непременно понравится вашим гостям. Приятного аппетита!

Смотрите полную версию на сайте >>>