11 марта. Для здорового питания кондитеры рекомендуют морковный пирог, его калорийность значительно меньше. По вкусу он такой же сладкий, ароматный и нежный. Приготовим его сами.
Ингредиенты:
Натереть очищенную морковь на мелкой терке. В глубокой посуде вместе с тертой морковью размешать яйца, сахар, разрыхлитель и просеянную муку. Сюда же добавить растопленное масло и размельченные грецкие орехи.
Выложить полученную массу в форму и отправить в духовку на 40 минут, при этом температура выпекания 180 градусов. Готовность можно проверять с помощью простой зубочистки.
Чтобы приготовить творожный крем, творожный сыр смешать с сахарной пудрой. Остывший пирог можно смазать этим кремом, получится вкусно и красиво!
Приятного аппетита!