Взбиваем в блендере – и на хлеб: союз селедки и сыра подарит невероятные ощущения – вкусовые сосочки будут пищать от восторга

Вкуснейшая намазка на хлеб
Тематическое фото
Фото: Канал "Кубанский борщ"

4 марта. Обычно селедку используют как самостоятельное блюдо или для приготовления салатов. Мы предлагаем попробовать необычную намазку, которая никого не оставит равнодушным. 

Ингредиенты:

  • Филе сельди — 1 шт;
  • плавленые сырки — 2 шт;
  • морковь — 150 г;
  • сливочное масло — 100 г;
  • черный молотый перец, соль по вкусу. 

1. Морковь отварить до готовности. Сельдь перебрать и вынуть все косточки. 

2. Все ингредиенты выложить в чашу блендера и взбить до однородного состояния. 

Подавать со свежим хлебом или крекерами. Приятного аппетита! 

Смотрите полную версию на сайте >>>