2 марта. Попробуйте вкусный и ароматный салат из картофеля, соленых огурцов, стручковой фасоли и маринованного перца чили. Сообщает журнал "Школа гастронома" (18+).
Ингредиенты:
Для заправки:
Приготовление:
Картофель вымыть и отварить в мундире. Немного остудить, очистить от кожуры и нарезать кубиками размером 1 см. Положить в глубокую тарелку. Посолить, поперчить. Вливать огуречный рассол небольшими порциями в теплый картофель, постоянно перемешивая, пока он полностью не впитается.
Красный лук очистить и порезать полукольцами. Фасоль отварить, срезать кончики и нарезать небольшими кусочками. Добавить к картофелю и огурцам и тщательно перемешать. Перец чили нарезать аккуратными кольцами и украсить ими салат. Если стручки совсем крошечные, их можно добавить в салат целиком. Приятного аппетита!