Едим жареный редис – и килограммы с талии тают словно снег: 100 рублей за пучок, а удовольствия на миллион

Необычное блюдо для мечтающих похудеть
Тематическое фото
Фото: tastingtable.com

28 февраля. Блюдо, о котором пойдет речь, содержит невероятно мало калорий, но при этом оставляет после себя чувство насыщения. Приятный сливочный вкус и простота приготовления делает его уникальным. 

Ингредиенты:

  • Редис — 300 грамм;
  • масло сливочное — 20 грамм;
  • лук зеленый — 3 пера;
  • чеснок — 2 зубчика;
  • соль и зелень — по вкусу. 

1. Редис промыть, нарезать дольками. Лук мелко порубить, чеснок пропустить через пресс. 

2. Разогреть сковороду, добавить масло. Выложить лук и чеснок, слегка обжарить, после чего добавить редис. Посолить. 

3. Готовить на на среднем огне около 10 минут, пока редис не станет золотистым. Заправить зеленью и подать к столу. Приятного аппетита! 

Смотрите полную версию на сайте >>>