28 февраля. Весна на пороге, а значит не за горами 8 марта. Нежный и легкий салат "Весенняя краса" украсит праздничный стол, а также поднимет вам настроение своими яркими красками.
Ингредиенты:
Приготовление:
Капусту тщательно промываем, после шинкуем тонкой полоской. Также поступаем с огурцом и помидором. Советуем сразу выбирать твердые овощи для легкости их нарезки.
Яйца отвариваем и остужаем в холодной воде, после разминаем вилкой в мелкую крошку.
Главный секрет салата "Весенняя краса" в сладкой сахарной кукурузе. Выбираем лучшую баночку в магазине, после дома сливаем "сладкую воду" и добавляем зерна в миску, пишет журнал "Поваренок"(18+).
Мелко нарезаем зелень (укроп, петрушку) и засыпаем в салатник.
Для заправки смешиваем майонез с тертым чесноком. Украсить салат можно веточками петрушки, приятного аппетита!