26 февраля. Многие хозяйки знают, что гречневая каша несет огромную пользу для организма. Обычно это блюдо стараются готовить на завтрак с молоком или вечером в качестве гарнира.
Однако существует одна интересная хитрость, которая придаст блюду особо неповторимый вкус. После использования этого лайфхака вы наверняка больше не станете готовить гречку иначе.
Весь секрет скрыт в плавленом сыре. После того как каша сварилась, ее еще горячей необходимо разложить по тарелкам. Далее в каждую порцию положите по одной столовой ложке мягкого плавленого сыра и перемешайте.
Вкусное сливочное блюдо из гречневой крупы готово! Интересно то, что его можно употреблять в пищу даже без мясных составляющих. Вкус от этого совершенно не изменится. А для того, чтобы придать пикантности гречке, можно использовать сыр с различными добавками. Например, со вкусом бекона или зелени.