Еще нежнее и ароматнее – Крабовые палочки на новый лад: готовьте сразу на толпу

1 ингредиент сделает любимый салат еще вкуснее

Фото: pxhere.com

24 февраля. Если любимый салат гостей и домочадцев — это "Крабовые палочки", но классический рецепт с кукурузой уже надоел, можно добавить новые ингредиенты. Морской салат получится еще нежнее, и гости останутся в восторге. 

Для приготовления потребуется: 

  • Крабовое мясо — 1 пачка;
  • Яйца — 5 шт.;
  • Кальмары — 5 шт.;
  • Красная икра — 3 ч. л.;
  • Майонез — 4 ст. л.;
  • Соль, перец — по вкусу.

В первую очередь необходимо хорошо промыть кальмары и отварить их в кипящей воде. Варится мясо быстро, не больше 2–3 минут. После того как кальмары приготовятся, их следует опустить в холодную воду. Так мясо станет мягким и нежным. Затем кальмары необходимо тщательно почистить от оставшейся шкурки. 

В это время следует поставить варить яйца до полной готовности. Затем нарезаем кальмары тонкой соломкой, яйца и крабовое мясо рубим на мелкие кубики. Затем ингредиенты отправляем в салатницу, добавляем красную икру, соль, перец и заправляем майонезом.

Смотрите полную версию на сайте >>>