24 февраля. Если любимый салат гостей и домочадцев — это "Крабовые палочки", но классический рецепт с кукурузой уже надоел, можно добавить новые ингредиенты. Морской салат получится еще нежнее, и гости останутся в восторге.
Для приготовления потребуется:
В первую очередь необходимо хорошо промыть кальмары и отварить их в кипящей воде. Варится мясо быстро, не больше 2–3 минут. После того как кальмары приготовятся, их следует опустить в холодную воду. Так мясо станет мягким и нежным. Затем кальмары необходимо тщательно почистить от оставшейся шкурки.
В это время следует поставить варить яйца до полной готовности. Затем нарезаем кальмары тонкой соломкой, яйца и крабовое мясо рубим на мелкие кубики. Затем ингредиенты отправляем в салатницу, добавляем красную икру, соль, перец и заправляем майонезом.