23 февраля. Хозяйкам рассказали, что намазка из сала является традиционным блюдом деревенской кухни. Ароматная и острая закуска отлично сочетается с хлебом и идеально дополнит первые блюда. Бутерброды с намазкой украсят любой стол, а гости будут просить поделиться рецептом. Кроме того, этапы приготовления закуски очень просты.
Ингредиенты:
Соленое сало необходимо нарезать небольшими кубиками и отправить в блендер. Затем в чашу добавляем чеснок, острый перец, укроп и специи. Необходимо хорошо измельчить все продукты на высокой скорости.
Закуску можно сразу подавать к столу на бородинском хлебе или в отдельном соуснике. Однако лучше дать ей настояться. Следует убрать намазку в холодильник на 1 час, чтобы сало стало более пряным и ароматным.