Гости перепутают такую намазку с икрой: готовится за 5 минут — получается сытной и вкусной

Идеальный вариант и на праздник, и на каждый день
pxhere.com
Фото: pxhere.com

31 января. Хозяйкам рассказали, как приготовить вкусную и сытную намазку на хлеб, которая по вкусу будет напоминать ресторанный деликатес. Об икре никто и не вспомнит. Идеальный вариант и для праздничного фуршета, и для ежедневного перекуса. Такой паштет исчезнет со стола за считаные минуты. 

Для приготовления вкусной намазки потребуется:

  • филе сельди — от 2 рыб; 
  • красный лук — 1/2 шт.
  • укроп — 3 ветки;
  • кисло-сладкое яблоко — 1/2 шт.;
  • сахар — 1/2 чайной ложки;
  • яблочный уксус или лимонный сок — 1 чайная ложка;
  • сметана — 100 граммов. 

Для начала нужно нарезать филе сельди небольшими кусочками. Красный лук порезать как можно тоньше. Мелко порубить укроп. 

Яблоко очистить от кожуры и сердцевины, а после мелко нарезать. Соединить все ингредиенты. Добавить сахар, яблочный уксус и сметану. Все перемешать. Подавать на ломтике хлеба или поджаренного батона. 

Смотрите полную версию на сайте >>>