Не просто салат, а вкуснятина: смешиваем пекинку с фасолью – готово через 5 минут

Салат на скорую руку

Фото: pxhere.com

25 января. Пекинская капуста — частый гость в салатах, особенно в тех, которые не нужно долго готовить. Это упрощает многие процессы и экономит время. Салат из пекинки с фасолью можно ставить как на праздничный стол, так и употреблять каждый день.

Ингредиенты:

  • 400 г пекинской капусты;
  • 1 банка маслин без косточек;
  • 200 г твердого сыра;
  • 200 г копченой колбасы;
  • 1 банка фасоли;
  • майонез — по вкусу.

Пекинскую капусту нашинкуйте, а сыр натрите на терке. Маслины следует разделить на две части, а колбасу нарезать в форме соломки. Смешайте все ингредиенты, а потом добавьте к ним помытую фасоль.

В качестве заправки можно использовать майонез, если необходимо, посолите салат и подавайте к столу.

Смотрите полную версию на сайте >>>