Добавляем 2 ингредиента в воду – от пюре за уши не оттащить: вкусно, сочно и ароматно

Можно превратить пюре в ресторанное блюдо

Фото: pxhere.com

19 января. Картофельное пюре умеют готовить практически все, однако далеко не у каждой хозяйки получается шикарное блюдо. Чтобы картошка не получилась пресной и сухой, добавьте при варке определенные ингредиенты.

Улучшить вкус блюда, сделать его ароматным и сочным помогут два дополнительных продукта. Они наверняка есть на каждой кухне.

Почистите картошку, нарежьте ее на крупные кусочки, залейте водой и поставьте на огонь. После закипания положите в воду 3 лавровых листа и 2-3 зубчика чеснока. Чеснок предварительно нужно очистить и разделить на две части.

Когда картофель будет готов, слейте воду, достаньте лавровый лист и чеснок, потом сделайте пюре. Получится блюдо, которым вы будете довольны.

Смотрите полную версию на сайте >>>