Пикантный суп из чечевицы за считаные минуты: муж за добавку будет на руках носить

Быстрый и вкусный суп
Тематическое фото
Фото: fr.dreamstime.com

18 января. Сегодня мы приготовим вкусный и простой чечевичный суп с колбаской и чесноком.

Ингредиенты:

  • Картофель — 3 шт;
  • Чечевица — 1 ст. л;
  • Лук — 1 шт;
  • Морковь — 1 шт;
  • Сосиски полукопченые — 6 шт;
  • Чеснок — 2 зубчика;
  • Петрушка;
  • Соль, перец.

Приготовление:

1. В бульон положить порезанный кубиками картофель и промытую чечевицу, поставить на огонь.

2. После закипания огонь убавить и оставить варить на небольшом огне.

3. Немного поджарить на растительном масле мелко порезанный лук.

4. Добавить морковь, протушить 2 минуты.

5. Добавить порезанные сосиски и чеснок.

6. Пожарить 2–3 минуты. Когда картофель с чечевицей будут готовы, добавить зажарку. Варить 5 минут

7. Посыпать зеленью и подавать на стол. Приятного аппетита.

Смотрите полную версию на сайте >>>