16 января. Хозяйкам рассказали, как приготовить сочный и витаминный салат с пекинской капустой и яблоком за 5 минут. Получится настолько вкусным, что исчезнет со стола вмиг. Придется готовить снова. Такое блюдо станет отличным дополнением к обеду или ужину, а также украшением праздничного стола.
Для приготовления сочного салата потребуется:
Для начала нужно нарезать пекинскую капусту тонкой стружкой. Морковь натереть на мелкой терке или терке для моркови по-корейски.
Яблоко очистить от кожуры и освободить от сердцевины. Натереть на терке, как и морковь. Лук нарезать тонкими четверть кольцами.
У лука-порея для салата необходимо использовать только белую нежную часть. Стебель нарезать пополам, а затем — четверть кольцами.
Для приготовления заправки в отдельной миске следует смешать натуральный йогурт, майонез, лимонный сок, горчицу, мед и соль. Все перемешать. Заправить салат и снова все перемешать.