15 января. Намазки хороши как в качестве будничной закуски, так и для украшения праздничного стола. Чаще всего они просты в приготовлении, но невероятно аппетитны. Вкус одной из них наверняка знаком каждому с детства.
Ингредиенты:
Сваренные вкрутую яйца и сыр натрите на крупной терке. Сыр должен быть высокого качества, так как от него зависит вкус всего блюда. Свежую морковь натрите на мелкой терке, а чеснок раздавите в специальном прессе. По вкусу можно добавить перец черный.
В миску добавьте майонез и сметану. Они придадут намазке оригинальный вкус. Все ингредиенты тщательно перемешайте между собой. По желанию рекомендуется добавить немного соли.
Перед подачей подсушите немного куски батона на сухой сковороде или в тостере. После этого намажьте смесь и подавайте на стол.