5 января. Приготовление традиционных пирогов занимает достаточно много времени. Ведь необходимо приготовить не только тесто, но и начинку. Именно поэтому многие хозяйки отдают предпочтение более "ленивым" рецептам выпечки. Вот один из таких.
Ингредиенты:
Сварите вкрутую четыре куриных яйца, почистите их и нарежьте небольшими кубиками. Далее нашинкуйте перышки зеленого лука и тщательно перемешайте компоненты начинки. В отдельной тарелке размешайте до состояния сметаны два сырых яйца, кефир, разрыхлитель, сахарный песок, соль и муку. Переложите к нему начинку и перемешайте.
Далее разогрейте сковородку, налейте в нее растительное масло, положите ложкой тесто с начинкой. Обжарьте пирожки с обеих сторон до золотого оттенка. На стол их следует подавать со сметаной — так вкус раскрывается еще лучше.