3 января. Хозяйкам рассказали, как приготовить испанскую намазку на хлеб. Понадобится всего 3 минуты. Закуска получится пикантной, нежной и очень вкусной. И домочадцы, и гости сметут ее вмиг, даже без хлеба.
Для приготовления испанской намазки потребуется:
Для начала нужно нарезать багет ломтиками и подсушить на сухой сковороде. Чеснок почистить и пропустить через пресс или измельчить ножом.
Сыр натереть на мелкой терке. У томата удалить плодоножку и нарезать мякоть. Все ингредиенты отправить в чашу блендера, добавить немного перца чили по желанию и влить оливоковое масло. Все измельчить.
Если блендера нет, то все ингредиенты можно мелко нарезать ножом. Все перемешать, подсолить по вкусу и подавать на ломтиках багета.