13 декабря. Эту простую закуску сможет легко приготовить даже тот, кто не имеет опыта на кухне. Блюдо прекрасно подходит как для повседневного перекуса, так и для яркого оформления стола. Его великолепно дополнят бокал белого вина или же чашка кофе на завтрак. Этот сочный рулет придётся по вкусу и взрослым, и детям. Вкус красной рыбы прекрасно оттенит огурец и творожный сыр, создавая гармоничное сочетание.
Ингредиенты:
1. В емкость разбейте яйца, засыпьте соль и перец.
2. На разогретую сковороду налейте растительное масло, вылейте яичную массу, пожарьте омлет.
3. Огурец и рыбу необходимо нарезать длинными брусочками.
4. Смажьте яичный блин сыром. Выложите по две полоски рыбы и огурцов.
5. Сверните рулетом, заверните в пищевую пленку. Уберите на полчаса в холодильник.
6. Перед подачей нарежьте на порционные кусочки.