5 декабря. Хозяйкам рассказали, как приготовить французскую намазку на хлеб. Получится очень ароматной, нежной и вкусной. Идеально подойдет как для новогоднего стола, так и для повседневного перекуса.
Для приготовления французской намазки потребуется:
Для начала нужно вымыть укроп и обсушить его бумажным полотенцем, а после порубить. Чеснок пропустить через пресс или измельчить ножом, добавить к укропу.
Сыр натереть на крупной терке. Размягченное сливочное масло вместе с сыром, укропом и чесноком отправить в чашу блендера и пробить до однородной массы.
Посолить по вкусу. Получившуюся намазку завернуть в пищевую пленку в форме колбаски. Подавать на багете или гренке. Хранить в холодильнике не более 3 дней.